я ничего не понимаю вообше, встречяюсь с девушкой..люблю ее, сделал почти все возможное для тго штоб мы были вместе, а она только и розказывает мне о причинах через которые мы можем розойтись..или я полный дурак или просто она не хочет иметь вообше ничего серьэзного..помогите советом
почему жызнь такое гавно?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-31 02:35:23
хмммм вазможна (тока возможна) она ищет повод для разлуки или хочет чтоб ты стал лутше обходя все причины
Поделиться32008-08-31 02:40:56
хмм..вобшет она бы мне на прямую сказала.. сам не могу даже придумать причины по которой она ко мне так относится.. я у неё шас по моему мнению занимаю роль комнатной мебели..
Поделиться42008-08-31 22:39:37
мой совет вам ! проста сядте и поговорите в чом вожможные проблемы ( и как они могут появится)
Поделиться52008-09-01 14:23:43
Не обиду будет сказано всем милым дама, НО!!! Я не обобщаю, а вывожу закономерность... чем хуже относишься... чем сильнее ноги вытираешь... тем ты для них лучше. И на оборот. хорошо относишься, на руках носишь... а они уходят к всевозможным подонкам всех мастей. Женщины любят одних, спят с другими, а выходят замуж за третьих.
P.S. Жизнь самая простая штука на земле. И только мы люди усложняем ее до невозможности.
Поделиться62008-09-02 16:25:10
хмммм вазможна (тока возможна) она ищет повод для разлуки или хочет чтоб ты стал лутше обходя все причины
Не обиду будет сказано всем милым дама, НО!!! Я не обобщаю, а вывожу закономерность... чем хуже относишься... чем сильнее ноги вытираешь... тем ты для них лучше. И на оборот. хорошо относишься, на руках носишь... а они уходят к всевозможным подонкам всех мастей. Женщины любят одних, спят с другими, а выходят замуж за третьих.
P.S. Жизнь самая простая штука на земле. И только мы люди усложняем ее до невозможности.
я с вами обееми согласен..просто я по жызни не могу вытирать ноги об другого человека ет просто
не моё..
P.S. топ можно закрывать)) все проблемки решылись просто обое нажрались и спокойно поговорили
- вот так я после розговора выгляжу))
Поделиться72008-09-03 15:56:36
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Кому не скучно лицемерить,
Различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно,
Всё те же слышать возраженья,
Уничтожать предрассужденья,
Которых не было и нет
У девочки в тринадцать лет!
Кого не утомят угрозы,
Моленья, клятвы, мнимый страх,
Записки на шести листах,
Обманы, сплетни, кольца, слезы,
Надзоры теток, матерей,
И дружба тяжкая мужей!
Вообще, классики давно уже ответили на все вопросы о любви... Всё мы знаем, понимаем, а жизнь все равно - "Санта Барбара"!
И... чем больше девушку мы любим, тем меньше времени на сон! ( Тут не столько пошлость, сколько двойственность смысла: Мы любим, носим на руках... Они этого не ценят, ссорятся с нами... Мы меньше спим, т.к волнуемся) tm
Поделиться82008-09-04 15:09:54
жесть))))
П. С. :
Красиво сказано